INFORMATION

Die Website wird NEU aufgebaut!!!!

Turniererfolge von 2013

Erfolgreiches Wochenende in Grafing mit Miss Martino. In der Dressurprüfung der Klasse M** belegte Jasmin Pichler, mit einer Wertnote von 66,97% Platz 1.

Turniererfolge von 2011

Erfolgreiches Wochenende in Giesenbach:
Jasmin Pichler gewinnt mit Amicelli die L-Kandare und erreicht in der Dressurreiter M mit Mara den 4. Platz. Außerdem wird sie in der M* 5.

In Zillhofen wird Jasmin Pichler 4. in der M* auf Mara und belegt mit Amicelli in der L-Kandare den 7. Platz.

In Wolnzach gewinnt Jasmin Pichler mit Amicelli die L-Kandare mit einer 7,4. In der L-Trense wird Sie mit Amicelli 5. mit 7,2 und in der M* ist sie mit Maja 3. geworden.

In Kirchstockach am Schweitzer Hof wird Jasmin Pichler mit Maja in der M* den 11. Platz und in der M** Flutlichtkür den 10 Platz. Unsere Schüler ritten im Dressur Reiter WB mit und waren gleich erfolgreich! Fabienne mit Killerboy und Noelle Dobos mit Maja wurden beide 5. mit 6,4.

In Gut Winkelacker bei Ingolstadt am 24.7.11 wurde Jasmin Pichler mit Mara 3. in der M* Dressur mit 6,9.

Bei strömenden Regen in Grafing-Aiterndorf, belegte Jasmin Pichler mit Amicelli in der L-Kandare den 2. Platz.

Auf dem Turnier in Reisern waren unsere Schüler sehr erfolgreich. Julia Mehlstäubl gewann mit Komet das E-Springen mit einer 7,8 und außerdem auch noch das A-Springen mit einer 7,5 (es war ihr 1. E-Springen und ihr 2. A-Springen überhaupt). Jennifer Weise ritt hier ihre 2. L-Dressur und belegte auf Anhieb den 2. Platz mit Amicelli mit einer Wertnote von 6,8. Herzlichen Glückwunsch!!!

Im Dachauer Land auf dem Gerblhof in Pelheim wurde Jasmin Pichler mit Amicelli 4. in der L-Kandare mit 6,6.

In Notzing belegte Jasmin Pichler mit Amicelli den 3. Platz in der L-Trense mit 67,85%.

In Niederaichbach am 21.05.2011 wurde Jasmin Pichler mit Mara in der M* 3.

In Pertenstein am 01.05.2011 startete die Turniersaison endlich und Jasmin Pichler wurde mit Mara auf Anhieb 3. in der M*-Dressur.

Guter Start in die Turniersaison 2010

Jasmin konnte mit Maja am 1. Turnier beim Reiterhof Laurent am 20.03.2010 in der M* einen 6. Platz mit einer Wertnote von 6,8 erreiten. In der M** hat es leider nicht für eine Platzierung gereicht. Sie war knapp draußen, als 2. Reserve. So kann es aber weitergehen. Mit ihrem jungen Berittpferd Scotch, der zum ersten Mal in einer Dressurpferde A am Start war, erritt sie eine 7,0 und wurde damit 3. Reserve.

Turniere 2009

Auf dem Turnier in Wittibsmühle waren wieder die Schüler der Reitschule auf den Schulpferden sehr erfolgreich. Diana Wagner belegte mit Abahatschi in der E-Dressur Rang 5 mit 6,0 und gleichzeitig mit Pascal noch den 2. Platz mit einer 6,2. Ebenfalls auf dem 2. Platz konnte sich Julia Ullner mit Isar in der E-Dressur platzieren. Julia verpasste in ihrer ersten A-Dressur mit 6,8 nur knapp die Platzierung, wie auch Nicole Weidinger die mit 6,8 in der E-Dressur nur um 0,1 an der Platzierung vorbei schrammte.

Jasmin konnte in Kirchstockach in der Dressur mit Maja wieder Schleifen sammeln. In der L-Dressur auf Trense kam sie mit 6,6 auf dem 5. Platz. In der kombinierten M*-Dressur qualifizierte sie sich mit einer 6,9 für die Kür und wurde in der Kür mit 13,6 Achte.

Auf dem Turnier in Massenhausen kam Jasmin mit ihrem Berittpferd Filly auf dem 3. Platz in einer Stilspringprüfung Klasse A mit einer 7,1. Julia Ullner wurde in einer Springprüfung der Klasse E Sechste und im Jump&Run kam sie trotz eines Abwurfes auf den 2. Rang! Beide Prüfungen bestritt sie mit Isar. Nicole Weidinger ritt ihr erstes A-Springen mit Ronja, lieferte eine schöne Nullrunde ab und bekam eine 6,4 was leider nicht für die Platzierung reichte.

In Zillhofen konnte Jasmin wieder mit Maja punkten. In einer M*-Dressur kam sie mit einer 6,5 auf den 5. Platz. In Giesenbach sahnten wieder alle ab. Diana Wagner wurde mit Abahatschi 9. in einem Springreiterwettbewerb. Nicole Weidinger kam mit Ronja auf dem 8. Platz im E-Stilspringen. Julia Ullner wurde mit Isar in der E-Dressur Achte und im Jump&Run kamen sie auf dem 7. Platz. Maja und Jasmin gaben mal wieder alles und so kamen sie mit 100% erfolgsleistung aus dem Viereck. In der L-Dressur auf Kandare kam sie auf den 3. Platz, in der M*-Dressur wurde sie 5. Und beide schafften ihre erste M**-Platzierung im großen Viereck: mit einer 6,5 kamen sie auf dem 6. Platz.

Beim Dressurturnier von RC Gut Winkelacker erreichte Jasmin mit Maja in der L-Dressur auf Kandare einen hervorragenden 3. Platz mit einer Wertnote von 7,0. Beim Turnier in Gut Hollern waren auch die Schüler wieder erfolgreich mit dabei. Nicole Weidinger gewann hier den Springreiterwettbewerb mit einer Wertnote von 7,5 mit dem Schulpferd Ronja. Auch Jasmin konnte hier wieder Erfolge verbuchen. In der L-Dressur auf Kandare belegte sie den 4. Platz mit der Wertnote von 7,1 und in der Dressurreiter M kam sie auf den 3. Platz mit 6,9, natürlich beides mit der Maja. Auf dem Dressurturnier in Rosenheim gingen die Erfolge weiter. In der M*-Dressur kam sie auf den 2. Platz mit 7,0. In der M**-Dressur kam sie leider nicht in die Platzierung, kam aber über 60%. In Reisern belegte die Schülerin Marion Meya im Springreiterwettbewerb mit Da Bid den 3. Platz mit 7,7.

Erfolgreicher Start für die Schüler und Schulpferde in Moosburg von 06.06. bis 07.06.09. Im Springreiterwettbewerb belegten meine Schüler folgende Plätze: Julia Ullner mit Pascal den 5. Platz, Nicole Weidinger mit Djin den 10. Platz und Marion Meya auf Da Bid den 12. Platz. Im Reiterwettbewerb gewannen Julia Ullner und Pascal eine Abteilung mit der Wertnote von 7,4. In zwei weiteren Abteilungen belegten Nicole Weidinger und Djin sowie Diana Wagner mit Abahatschi den erfolgreichen 5. Platz. Ich gratuliere meinen Schülern, die sich auch mit Schulpferden gegen Privatreiter durchsetzen konnten.

Erfolgreicher Turnierstart in die Saison 2009

Jasmin belegte mit Concetto Mambl in einer Stilspringprüfung der Klasse A, in Baldham den 8. Platz. In Geisenhausen wurde Jasmin 4. in der M-Dressur mit Maja.

Pferd International 2008

Am Sonntag, den 04.05.2008 waren wir im Auftrag Jugendförderung auf Pferd International, der großen Fachmesse rund ums Pferd in München-Riem unterwegs. Wir starteten zum ersten Mal in der Pony Führzügelklasse des Nürnberger Burgpokals. Die Reiterin war Ricarda Weidinger auf dem Schulpony Djin.
Wir hatten viel zum Vorbereiten, denn bei der Führzügelklasse geht es nicht nur um Sitz und Einwirkung des Reiters sondern auch um die Darstellung des Ponys, des Reiters und des Führers. Wir hatten uns für die zweifarbige Variante von rot/weiss entschieden, da wir dachten, dass kommt nicht so oft vor und ist mal was anderes, womit wir dann auch recht hatten. Wir waren alles super aufgeregt und es waren viele zum Zuschauen und anfeuern gekommen. Djin benahm sich wie ein Profi als würde er nie etwas anderes machen. Ich war sehr stolz auf ihn. Auch Ricarda strengte sich super an und wir waren gespannt für welchen Platz es wohl gereicht hatte. Als dann beim 1. Platz unsere Namen ertönten, waren wir total aus dem Häuschen, da wir damit gar nicht gerechnet hatten. Richarda und Djin gewannen die Prüfung mit einer Wertnote von 7,5.
Ich hoffe, dass unser PM-Schulpferde-Cup-Team genauso erfolgreich wird. Mehr dazu werdet ihr nach unserem 1. Start Ende Juli hier zu lesen bekommen.